АНОНС: 19 марта состоится телеконференция АО "Кселл" по объявлению финансовых результатов за январь–декабрь 2019 года

13.03.20, 17:43
/KASE, 13.03.20/ – АО "Кселл" (Алматы), ценные бумаги которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), предоставило KASE информационное сообщение следующего содержания: начало цитаты Акционерное общество "Кселл" (далее Kcell или Компания) (LSE, KASE: KCEL; AIX: KCEL, KCEL.Y), ведущий оператор на телекоммуникационном рынке Казахстана, 19 марта 2020 года представит отчет о результатах за январь-декабрь 2019 года. Компания Kcell организует телеконференцию 19 марта 2020 года в 11:00 (UK) / 14:00 (Москва) / 17:00 (Алматы). Телеконференция будет проводиться на английском языке и будет транслироваться по ссылке https://webcasts.eqs.com/kcell20200319 Бесплатный номер в Великобритании:0800 279 7204 Стандартный международный номер:+44 330 336 9411 Бесплатный номер в России:8 10 8002 8675011 Номер дозвона в России:+7 495 646 9190 Бесплатный номер в США:888 204 4368 Номер дозвона в США:+1 929 477 0402 Пароль доступа к конференции:9719253 Презентация будет размещена непосредственно перед конференцией на веб-сайте www.investors.kcell.kz Для справок: Kcell Связи с инвесторами Ирина Шоль Tel: +7 727 2582755, ext. 1002 Investor_relations@kcell.kz Иностранные СМИ College Hill Кей Ларсен, Галина Кулачек Tel: +44 207 457 2020 конец цитаты [2020-03-13]