Торговая информация

KASE Talks Online - открытые лекции (сентябрь)

15 сентября 2021 в 19:00 (GMT+6) состоится KASE Talks Online с и.о. Председателя Правления АО "BCC Invest" Александром Дрониным.

Инвестиционная компания АО "BCC Invest" – дочернее предприятие АО "Банк ЦентрКредит" c 20-летним опытом работы на рынке ценных бумаг, входящее в первую тройку ведущих операторов вторичного биржевого рынка негосударственных ценных бумаг в РК. Компания – член Биржи, по итогам 2017 года признана KASE "Лидером рынка".

Александр Дронин имеет 18-летний опыт работы на финансовом рынке Казахстана. Выпускник Казахской государственной академии управления и Международной академии бизнеса. С 2008 года работает в BCC Invest на различных должностях, курирует брокерскую деятельность, вопросы стратегического развития и финансового планирования, операционный риск-менеджмент, аналитическое и IT подразделения. Является членом Совета директоров KASE.

Очередной KASE Talks Online пройдет в прямом эфире на официальной странице Биржи в Instagram @kase.kz. Ведущий эфира – Андрей Цалюк, заместитель Председателя Правления KASE.

В рамках темы "В ответ на меняющуюся среду" спикер расскажет о планируемом вкладе BCC Invest в дальнейшее развитие рынка, который благодаря инициативам регуляторов, технологической реновации KASE и активизации Центрального депозитария получил новую платформу для толчка вперед. Вы узнаете из первых уст, как BCC Invest будет совершенствовать доверительное управление и доступ к ПИФам через Биржу, что нового он предложит своим VIP-клиентам, какой новый терминал для доступа на KASE получат в ближайшее время его клиенты и почему на базе материнского банка брокеру проще и быстрее запускать хорошие решения для розничного сегмента. Мы поговорим о снижении брокерских тарифов, о работе на нашем рынке с иностранными акциями, о быстрой дистанционной идентификации инвестора и о том, почему брокеру сегодня не очень интересно управлять пенсионными активами.

Ввиду пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, проект KASE Talks проводится в формате онлайн посредством прямого эфира в социальной сети Instagram, через официальный аккаунт Биржи.