АНОНС: 03 сентября 2013 года состоится конференц-звонок, посвященный итогам деятельности АО "Казахтелеком" (Казахстан) за первое полугодие 2013 года

28.08.13, 17:17
/KASE, 28.08.13/ – АО "Казахтелеком" (Астана), ценные бумаги которого 
находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), 
предоставило сегодня KASE информационное сообщение следующего 
содержания:

начало цитаты

АО "Казахтелеком" сообщает, что 3 сентября 2013 года в 18.30 (Астана)/ 
16.30 (Москва) / 13.30 (Лондон) будет проведен конференц-звонок/вебкаст 
по результатам деятельности Общества за 6 месяцев 2013 года.

Название: Kazakhteleсom's 6M 2013 Results

Спикеры:

– Директор Департамента проектного финансирования – Айтжанов Тлеу
– Директор Департамента маркетинга – Богданов Александр
– Главный менеджер Экономического департамента – Муркин Дмитрий
– Вице-президент – финансовый директор АО "Алтел" – Алимжан Альмамбетов

Номера телефонов для участников:

44-20-7190-1595* (local access) Великобритания 
0800-358-5256 (Toll free) Великобритания 
+7 495 580 95 43 (Россия)
Conference ID: 4637269

*Данный номер также для участников из Казахстана.

Ссылка для подключения к вебкасту:
http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=analyst&id=2078

Всех желающих принять участие просим подключиться к вебкасту за 5-10 
минут до его начала.

За дополнительной информацией обращаться к Шаханову Асету по 
телефону: +7 (727) 263 35 27.

конец цитаты

[2013-08-28]