Trade Information

KASE Talks - открытые лекции (январь)

Казахстанская фондовая биржа (KASE) в 2018 году запустила цикл лекций KASE Talks с участием известных казахстанских финансистов, внесших значительный вклад в построение и развитие финансового рынка Республики Казахстан.

24 января 2019 года в 17:00 часов лекцию KASE Talks проведет Тимур Турлов – успешный предприниматель и финансист, основатель и владелец ведущей публичной инвестиционной компании в СНГ Freedom Holding Corp., работающей под брендом "Фридом Финанс", с капитализацией свыше $400 млн.

Акции холдинговой компании листингованы на OTCQX Best Market в США и находятся в публичном доступе для инвесторов. Собственный капитал холдинга составляет $115 млн, а суммарные клиентские активы - более $600 млн.

Сегодня Тимур Турлов – один из самых востребованных специалистов по фондовому рынку США. На постоянной основе комментирует финансово-экономическую проблематику в ведущих деловых изданиях России и Казахстана, выступает с лекциями и докладами на международных конференциях, а также занимается образовательными проектами, призванными повысить финансовую грамотность молодежи.

Цель KASE Talks – повышение информированности широкой аудитории об условиях становления финансового рынка республики и основных факторов, влияющих на его развитие.

Задача KASE Talks – дальнейшая популяризация финансового рынка Казахстана, а также предоставление информации о деятельности KASE и фондового рынка в целом. Вход на лекции KASE свободный для всех желающих.

KASE Talks состоится по адресу: г. Алматы, БЦ "Almaty Towers", ул. Байзакова, 280 (северная башня), 1-й этаж, пресс-рум KASE.

Предварительная регистрация обязательна по телефону +7 (727) 237 5342 или электронному адресу: pr@kase.kz

Видеозапись мероприятия (YouTube)