Trade Information

Бизнес-завтрак "KASE Day in Tashkent"

11 сентября 2019 года в г. Ташкент состоялся "KASE Day in Tashkent", организованный АО "Казахстанская фондовая биржа" (KASE) при содействии АО "Республиканская фондовая биржа "Тошкент"" (UZSE).

Мероприятие проведено в рамках меморандума о сотрудничестве между двумя биржами, подписанного в сентябре 2018 года, и направлено на ознакомление участников с текущей ситуацией и перспективами развития казахстанского биржевого рынка, финансовыми инструментами и услугами KASE, условиями привлечения капитала на казахстанском фондовом рынке для узбекских компаний и инвестиционным потенциалом.

В ходе "KASE Day in Tashkent" были презентованы и обсуждены возможности сотрудничества между профессиональными участниками двух стран, в том числе взаимного допуска на биржевые рынки.

Участие в мероприятии приняли финансовые организации и компании-эмитенты узбекского фондового рынка, а также представители казахстанских брокерских организаций.

Более подробная информация в пресс-релизе.

Презентации:
KASE: текущий статус и перспективы развития, Председатель Правления Алина Алдамберген;
Тренды на финансовом рынке, начальник Отдела анализа Тамара Шадиева;
Долговой рынок Республики Казахстана, Член Правления, заместитель Председателя Правления АО "Halyk Finance" Фархад Охонов;
Инвестиционные возможности Казахстана, Директор департамента аналитики АО "Казкоммерц Секьюритиз" Нурлан Ашинов.